INFORMACIONES DE LA EMPRESA

Cordero y Flores Ltda. es una sociedad  constituida y existente en conformidad a las leyes de la República de Chile. Su Rol Único Tributario (R.U.T.) es 76.634.391−0. Su domicilio es el ubicado en Rengo 1014, Concepción – Chile. En su calidad de responsable, CORDERO Y FLORES LTDA pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que usted tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de sus derechos.

En caso de dudas o comentarios con relación al presente Aviso de Privacidad, o a su derecho a la privacidad y protección de datos, por favor póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico ventas@stox.cl

PREÁMBULO

El presente Aviso de Privacidad explica la forma en la cual CORDERO Y FLORES LTDA. (“Stox” o “nosotros”) recaba, utiliza y, en general, trata los datos personales de sus clientes y usuarios (individualmente “usted”, el “cliente”, o el “usuario”) del sitio web www.stox.cl, www.combazo.cl, www.squadrasport.cl (el “Sitio”), de acuerdo a lo establecido en la Ley 19.628 sobre sobre Protección de la Vida Privada y demás regulaciones aplicables (la “Ley”).

Por favor, antes de usar el Sitio y antes de proporcionar cualquier dato personal u otra información, lea con detenimiento este Aviso de Privacidad y las Condiciones Generales de Venta del Sitio, ya que estos documentos rigen su uso del Sitio y las compras que realiza a través del mismo.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

El usuario puede navegar por el sitio anónimamente. En ocasiones esto significará que ciertas funciones del Sitio no podrán utilizarse o no estarán disponibles. Sólo recabaremos datos personales si el usuario los proporciona voluntariamente de diversas maneras, incluyendo, entre otras situaciones, cuando se registra a través del Sitio, realiza un pedido, se suscribe a nuestras notas informativas (“newsletter”), responde una encuesta, llena un formulario o utiliza otras funciones o recursos disponibles en el Sitio. Los datos personales que Decathlon puede recabar y tratar de usted, pertenecerán a las siguientes categorías, dependiendo de la actividad que realice en el Sitio:

  • Datos de facturación. Rol Único Nacional (R.U.T.), domicilio, nombre del contribuyente o comprador.
  • Datos de identificación y contacto. Nombre completo, domicilio completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, firma, teléfono particular, teléfono celular, género, imagen (si visita nuestra sucursal), dirección de Protocolo de Internet (de ser el caso).
  • Datos financieros o económicos. Número de tarjeta de crédito o de débito, nombre del cuentahabiente.
  • Datos sobre sus preferencias. Si decide ser miembro del Club Decathlon, se guardarán registro de sus compras y se analizarán sus preferencias con relación a nuestros productos.
  • Datos de identificación y de preferencias de terceros. Nombre completo, fecha de nacimiento, deportes de su preferencia.

Fuera de los casos expresamente mencionados u otros en que se le informen en su momento y previamente, CORDERO Y FLORES LTDA. no solicitará datos personales sensibles.

Con respecto a los datos personales de terceros, al proporcionarlos usted declara y garantiza que ha informado a dichos terceros que nos compartirá ciertos de sus datos personales para utilización conforme al presente Aviso de Privacidad, y que ellos conocen el Aviso de Privacidad y están de acuerdo con su contenido y con que nos proporcione sus datos personales para su tratamiento. Si proporciona datos personales de sus hijos, lo hace habiendo leído y estando conforme con este Aviso de Privacidad, y consiente al tratamiento de los datos personales de sus hijos o menor que nos proporcione.

OTRA INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando en el Sitio, consideramos que acepta su uso.

CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que proporcione se utilizarán para llevar a cabo las siguientes finalidades necesarias:

  • Crear una base de datos de los compradores y para control interno.
  • Responder a sus dudas, sugerencias o comentarios.
  • Proporcionarle la información que solicite.
  • Procesar y dar seguimiento a sus compras.
  • Cumplir con las obligaciones que se generen con motivo de la relación jurídica entre usted y Stox Chile.
  • Programar la entrega de su compra, según lo especificado en los Condiciones Generales de Venta del Sitio.
  • Efectuar cobros.
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales y con requerimientos de autoridad competente.
  • Salvaguardar la seguridad y privacidad de nuestros clientes o usuarios y proveedores, tanto respecto del Sitio como en nuestras tiendas.
  • Proteger la propiedad y defender los derechos de Stox Chile (Cordero y Flores Ltda) y de otras empresas del grupo, de proveedores y de terceros con los que mantengamos una relación jurídica.
  • En el evento de una fusión o adquisición de Stox Chile (Cordero y Flores Ltda), para que el comprador o adquirente evalúe el estado de la empresa.
  • Enviarle mensajes o comunicaciones para informarle el estatus de su orden.
  • Asimismo, si no manifiesta oposición en los términos señalados en el apartado “Cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos”, Stox Chile podrá utilizar sus datos personales de identificación y de contacto para llevar a cabo las siguientes finalidades voluntarias:
  • Evaluar el Sitio y su efectividad, las preferencias de los usuarios con respecto a los productos que se ofrecen, realizar encuestas y conocer tendencias. En caso de encuestas, se le informará a usted del carácter facultativo de sus respuestas y el propósito para el cuál se le solicita la información.
  • Contactarlo para invitarlo a eventos, promociones, concursos de Stox Chile (Cordero y Flores Ltda).
  • Enviarle comunicaciones con ofertas, promociones o descuentos de los productos que ofrece Stox Chile (Cordero y Flores Ltda).
  • Para personalizar y mejorar su experiencia en el Sitio.
  • Si nos contacta por redes sociales, podremos utilizar sus datos de contacto para el envío de comunicaciones de mercadeo o publicitarias, así como para invitarlo a eventos de Stox Chile.
  • Si decide tramitar una Tarjeta de Fidelidad de Stox Chile, los datos personales que proporcione con relación a su registro se utilizarán para cumplir los fines de dicha tarjeta, lo cual incluye el envío de mensajes publicitarios.

A QUIÉN COMUNICAMOS SUS DATOS PERSONALES

Stox Chile (Cordero y Flores Ltda) no vende, cede o renta los datos personales del usuario o cliente. Podremos compartir información estadística demográfica que no identifica a alguna persona a nuestros socios de negocios, afiliadas y agencias publicitarias para evaluar el Sitio, las preferencias del mercado, medir la efectividad de la publicidad y para conocer tendencias. No obstante lo anterior, en otras situaciones podremos compartir ciertos datos personales con terceros, con el propósito de llevar a cabo exclusivamente las finalidades antes mencionadas, según se muestra a continuación.

RECEPTOR DE DATOS PERSONALES Y FINALIDAD

Transportista. Para realizar la entrega de su compra, de conformidad con las Condiciones Generales de la Venta.

Compradores o adquirentes. De ser el caso, para que éstos evalúen el estado de Stox Chile (Cordero y Flores Ltda), con miras a decidir si comprar o adquirir la compañía. Para esta transferencia de datos requerimos su consentimiento, el que entendemos nos presta si no se opone a los términos que se señalan en el apartado “Cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos”.

Autoridades competentes. Para cumplimentar requerimientos legales o solicitudes de autoridades, cuando la transferencia sea legalmente exigida para salvaguardar un interés público o para la procuración o administración de justicia; o bien, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

A otras empresas del grupo Stox Chile a nivel internacional. Para evaluar todo lo relacionado con la distribución de productos y la aceptación de éstos en el mercado chileno, así como para cumplir las finalidades necesarias y voluntarias antes mencionadas.

Menú
Abrir Chat!